поставлена цель

Опубликовано: 736 дней назад (15 августа 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: великолепное
0
Голосов: 0
Добрый день уважаемые. обращение от Алексея Костюченко, инв.1группы, ампутант-колясочник, житель Волгоградского дома-интерната для престарелых и инвалидов.
В 2016 г. планирую путешествие на ХЭНДБАЙКЕ, в страну (страны) Европы с посещением заведений социальной направленности (дома-интернаты для престарелых и инвалидов). Любопытно увидеть каков быт этих заведений. Налаживание личных контактов. Пропагандировать активную жизненную позицию и здоровый образ жизни, занятия спортом и творчеством, экологическую культуру, как среди инвалидов, так и широкого круга людей по пути следования. Воочию увидеть жизнь иных государств. Стимулировать реализацию государственных программ, направленных на создание доступной среды на улицах, в жилых домах, на социальную реабилитацию и интеграцию инвалидов. Способствовать воспитанию гуманизма, молодежи, привлечению к волонтёрской и благотворительной деятельности. Эти пробегом способствовать изменению образа инвалида в восприятии общественности как к равноправному гражданину. Способствовать развитию международного инва-туризма, национальных культур, межнациональных контактов.
Пробег инвалида на ХЭНДБАЙКЕ - это проявление мужества и победы человеческого духа над жизненными невзгодами, это горячее желание людей с ограниченными физическими возможностями видеть МИР БЕЗ ГРАНИЦ.
Пробег намечен одиночный, но буду рад если найдутся попутчики с инвалидностью, но крепкие духом.

Для осуществления проекта нужна помощь в приобретении вело-приставки к инвалидной коляске http://www.youtube.com/watch?v=Z-n8Le1Ts84 пр-во Германии, цена 1000 евро, это в районе 70.000руб. Видео приставки в действии http://www.youtube.com/watch?v=_ZTlZaiTvHw
С глубоким уважением, Алексей Костюченко, 56лет, инв.1 группы, Волгоградский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Если вы поддерживаете это стремление, пожалуйста, перечислите любую сумму на мою карту Сбербанка 639002119008961881
Так вот и живу
Алексей Костюченко # 22 апреля 2016 в 22:26 0
благотворительный ультрамарафон на хендбайке, г.Волгоград, инициатор В.Котов [только для пользователей сайта]

← Назад